Planificación de la Comunicación del Programa Núcleos de Acceso al Conocimiento (NAC) de Argentina Conectada - Aballay, Martín (2012)
La presente tesis es de producción y consiste en una Planificación Comunicacional que contiene pautas de comunicación para la aplicación del Programa NAC en el marco de Argentina Conectada. Además, se elaborará uno de los productos propuestos en la Planificación: el Manual para los Coordinadores de los NAC. Ambos productos se adjuntan a este cuerpo de tesis. Es necesario aclarar que si bien se procedió a realizar una investigación del Programa NAC, al ser una tesis de producción, no se abundará en detalles que se desvíen del objetivo propuesto. Para tener un conocimiento general del Programa NAC, es importante la lectura del capítulo seis, correspondiente al Acercamiento Inicial, en el cual realizamos el mapa de actores que integran el programa y un resumen del mismo mediante los ejes indagatorios desde los cuales partimos para investigar.