Misiones y sus radios, una aproximación a su historia en los 100 años de la radio - García Da Rosa, Carlos Alberto (2020)
Un recorrido histórico desde el nacimiento de la primera emisora en Misiones hace 93 años, hasta llegar en la actualidad a más de 300.