Efectos de la política de la Comisión de Comercio del Mercosur - Rios Diaz, Felipe Ezequiel (2016)
El siguiente artículo forma parte de la ponencia sobre los efectos de la política de la Comisión de Comercio del Mercosur (CCM) realizada en el VIII Congreso de Relaciones Internacionales, organizado por el Instituto de Relaciones Internacionales perteneciente a la Universidad Nacional de La Plata. En el mismo se analizan los objetivos de la CCM y la correlación que ha tenido su política real en las economías de los Estados Partes del Mercado Común del Sur (Mercosur) con el fin de identificar los efectos comerciales que este organismo ha producido.