Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA) - Zaritzky, Noemí Elisabet (2016)
Exposición realizada en el marco del Encuentro del Ministerio de la Producción, Ciencia y Tecnología de la provincia de Buenos Aires con autoridades y centros de la Comisión de Investigaciones Científicas de la provincia de Buenos Aires (CICPBA). Exposiciones de los directores de los centros de investigación propios, asociados y vinculados.