Archivos de autor : En busca de una definición - Bossié, Florencia (2008)
El Proyecto se plantea como un diálogo productivo entre los estudios literarios y la teoría archivística. Se busca conocer el grado de utilización de los archivos en los estudios literarios que se llevan adelante en la Facultad, al tiempo que se pretende conocer qué entiende el investigador literario por archivo de autor, en busca de una articulación entre la definición brindada por la teoría archivística y aquella conceptualización propia asignada por los investigadores literarios.