Parque provincial Caviahue-Copahue, Argentina : Características medio ambientales - Scarpati, Olga Eugenia (2000)
El Parque Provincial Caviahue-Copahue fue creado en 1962 con el fin de preservar el valor de las termas, y especialmente los bosques de araucaria (Araucaria araucana) que lo caracterizan. En el presente trabajo se relacionan características del paisaje como las referidas al relieve, temperatura del aire, suelos y vegetación.