Proyecto demostrativo: Centro de Interpretación, Reserva Ecológica Costanera Sur, Buenos Aires - De Schiller, Silvia María (2000)
El proyecto del Centro de Interpretación de la Reserva Ecologica, Costanera Sur, fue desarrollado por el Centro de Investigación Hábitat y Energía, FADU-UBA para el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires a través de un convenio de asesoramiento técnico. El proyecto alberga actividades educativas para alumnos de escuelas de la región que visitan la Reserva. Por lo tanto el edificio también demuestra el aprovechamiento de energías naturales, eficiencia energética y criterios de sustentabilidad en el hábitat construido. El trabajo presenta las características del proyecto y las instalaciones solares.