La curaduría como experiencia colectiva - Gonzalez, Ladys (2020)
Texto acerca de la curaduría en videodanza, un aspecto reflexivo de un modo de hacer colectivo desde la perspectiva del aprehender haciendo, la práctica de la curaduría como experiencia, la creación desde la práctica, el diálogo entre integrantes del festival, la unión que conecta todas las acciones que nos definen, el espacio de la pregunta siempre como una posibilidad, el artivismo como medio para manifestar y decir en la videodanza y a través de ella.