El escepticismo como método en las Meditaciones cartesianas: historia de la filosofía moderna - Adán, Alejandro (2002)
Intentaré comparar la primera meditación de Descartes con algunos pasajes del libro de Sexto Empírico Esbozo del pirronismo. Ambos, en relación con su método, parecen ser paradigmas de una misma tendencia, el escepticismo; pero en la expresión de estos autores se denota una oposición en cuanto a las tesis que exponen. A partir de esto explicaré por qué la presentación planteada por Descartes no es una estrategia adecuada para mostrar sus logros.