Alcances y limitaciones del Parlamento Centroamericano : Un análisis comparativo con el Parlamento Europeo desde la perspectiva de su naturaleza y sus competencias - Fernández Saca, Juan Carlos (2006)
Contenido: 1. Introducción. 2. ¿Por qué la comparación con el Parlamento Europeo?. 3. Naturaleza y competencias del Parlamento Europeo. 4. Naturaleza y competencias del Parlamento Centroamericano (PARLACEN). 5. Análisis de los alcances y las limitaciones del PARLACEN.