Significaciones acerca de la vejez y la abuelidad en contextos de pobreza - González Oddera, Mariela (2009)
En el presente trabajo se dará cuenta de los avances de una indagación de campo que articula un proyecto de investigación actualmente en curso -Modalidades actuales del envejecimiento y proyectos de vida-, y una beca de iniciación a la investigación otorgada en la UNLP. El interés radica en la indagación acerca de las significaciones sobre la vejez, así como el lugar del viejo en las familias que habitan en situación de exclusión social.