Oportunidades y desafíos en torno al Acceso Abierto a las publicaciones científicas - Miguel, Sandra Edith (2013)
El acceso abierto y su impacto en las políticas y las prácticas de los pequeños editores de revistas científicas, de las instituciones académicas y de los investigadores.