El ambiente de la vivienda - Breyer, Gastón (1999)
El tema de este estudio es el ambiente de la vivienda; pero es necesario que digamos, desde un comienzo, que el punto de partida se toma allí mismo donde suele finalizar el tratamiento corriente del asunto. Nos proponemos plantear una discusión de fondo que se erija en previa a toda tematización de nivel técnico. Exponemos a continuación las razones que justifican -a nuestro entender- este programa de trabajo.