Análisis de criterios electrocardiográficos predictores de enfermedad de TCI : Prevalencia en nuestro medio y su aplicación en pacientes con lesiones coronarias símil TCI - Lagos, Rosana del Carmen (2012)
Objetivos: 1. Determinar la prevalencia de los criterios electrocardiográficos predictores de enfermedad del tronco de la arteria coronaria izquierda (ETCI) en pacientes de nuestro medio. 2. Analizar la presencia de dichos criterios diagnósticos en un grupo de pacientes con lesiones similares a la ETCI. 3. Establecer la posibilidad de emplear los criterios diagnósticos de ETCI en los pacientes con lesiones coronarias similares a la ETCI.