La posición de Di Tella en la disputa por el petróleo en Malvinas - Santoro, Daniel (1994)
Santoro esboza en el artículo la política de nuestra Cancillería sobre la cuestión Malvinas. Esta es calificada como errática, basándose en un análisis de los acontecimientos más relevantes de las dificultosas tratativas Argentino-Británicas sobre el conflicto y los cambios operados durante la actual gestión por su política de "seducir a los Kelpers".