El arte del vitral : Aspectos técnicos en tiempos histórico-específicos y aportes contextuales desde su circuito de producción - Porfirio, Stella Maris (2018)
El tema por desarrollar en este trabajo es el vitral, se realizará un estudio de los aspectos técnicos en espacios y tiempos históricos específicos: la baja edad media en Francia y el desarrollo de la técnica en Argentina durante el siglo XX. El objetivo es contribuir en el conocimiento de un arte amenazado por su fragilidad, desconocimiento y escritos parciales del mismo y describir de modo comparativo las coincidencias y diferencias de estos aspectos técnicos entre estas dos épocas.