Prólogo a la Obra de las Proposiciones - Maestro Eckhart (2018)
El ser es Dios. Comienzo de la primera parte de la Obra Tripartita, esto es, de la Obra de las proposiciones, cuyo primer tratado se ocupa del ser y del ente y de lo opuesto a ambos, la nada. Por tanto, para poner en evidencia lo que ha de decirse en este tratado y en otros muchos subsiguientes, deben ser advertidas ciertas precisiones liminares