¿Por qué Landrú en una revista sobre femicidio? - Fasano, Cecilia (2016)
¿Por qué Landrú en una revista sobre femicidio? es la pregunta que atraviesa este escrito, cuya respuesta es abordada desde la perspectiva psicoanalítica del sujeto criminal.