Un nuevo enfoque para un viejo problema: el control integrado y las plagas - Nasca, Antonio J. (1983)
Las estadísticas muestran que alrededor del 20 % de las cosechas mundiales actuales se pierden por plagas y también que eí déficit alimentario mundial es de aproximadamente la misma cifra. ¿Las plagas de la agricultura son nuevas? ¿Los caminos seguidos hasta ahora, para controlarlas, son los adecuados? En este breve trabajo deseo referirme a estos aspectos.