Esclera - Panaroni, Dario Hernán (2014)
El presente capítulo abordará la estructura escleral tanto en su disposición anatómica como en su exploración y normalidad, así como también las principales alteraciones y patologías que pueden afectarla dando al lector una vista detallada de cómo realizar la exploración con biomicroscopio de esta estructura.