Control biológico de pulgones en pimiento bajo cobertura - Ricci, Elisabet Mónica (2012)
El cultivo de pimiento bajo cobertura sufre el ataque frecuente del “pulgón verde del duraznero” Myzus persicae. Existen insectos benéficos que auxilian al productor en el manejo integrado de plagas.