Implementando firma digital con J2EE - Clemens, María Patricia (2005)
El propósito de este trabajo es estudiar y proponer una arquitectura que permita montar Firma Digital con J2EE, mediante la utilización de herramientas y entornos Open Source. Para ello hemos relevado y estudiado productos que nos permitan lograr esta arquitectura, para luego volcar la experiencia adquirida en el presente informe.