Los celos de Hermione en Andrómaca y la cuestión del amor en Eurípides - Nápoli, Juan Tobías (1999)
El trabajo presenta un análisis del tema de los celos de Hermione en Andrómaca y la cuestión del amor en Eurípides, como motor de la peripecia trágica.