Litio, satélites, vacunas: sin conocimiento soberano, no hay libertad - Tauber, Fernando (2024)
Este documento fue realizado por el Dr. Arq. Fernando Tauber, vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, en el cual reflexiona sobre el escenario político nacional. Enfatiza el rol de la Ciencia Pública como una inversión ineludible que representa un gran negocio para el país, además de la importancia imprescindible para la independencia económica y política.