Sobre el cierre del Tribunal Penal Internacional para la Ex Yugoslavia - Baquedano, María Elena (2018)
El 21 de diciembre de 2017 cerró sus puertas el Tribunal Penal Internacional para la antigua Yugoeslavia. En el link que se detalla se encuentra información importante sobre el particular.