La apreciación cambiaria : ¿Hasta dónde resiste el actual esquema macro? - Saller, Germán (2008)
Nuestro cálculo del tipo de cambio real multilateral arroja conclusiones preocupantes: si todo evoluciona como hasta ahora, con un dólar de 3 pesos, en un año estamos con los niveles de competitividad de finales de la convertibilidad. La presente nota analiza la evolución del Tipo de cambio real durante el período 1999-2008 en el contexto de la apreciación cambiaria de estos últimos meses.