Sistemas adaptativos inteligentes - Durán, Elena Beatriz (2007)
En este trabajo se presenta una de las líneas de investigación del proyecto Herramientas Conceptuales, Metodológicas y Técnicas de la Informática Teórica y Aplicada (CICyT – UNSE; Código 23/C062). Esta línea o subproyecto tiene por finalidad diseñar, desarrollar y evaluar Sistemas Adaptativos Inteligentes (SAI) en el ámbito de la educación y del comercio electrónico. En el artículo se presenta un resumen del subproyecto, sintetizando sus fines, el abordaje metodológico realizado a la problemática bajo estudio mediante la aplicación de la Metodología de los Sistemas Blandos, el grado de avance alcanzado hasta el presente, como también las líneas de acción futura.