Talleres de ciencia: morfología de arácnidos para todos los niveles de la escuela primaria - González, Sandra Elizabeth (2017)
En el marco del proyecto de extensión:” Talleres de ciencia: del laboratorio al aula: Una experiencia en la escuela primaria”, aprobado y subsidiado por la UNLP para el año 2017, concurrimos a escuelas primarias de la ciudad de La Plata (Escuelas intervinientes de 1° a 6° año: EP Nº 2; EP N° 72; EP Nº 71; Instituto María Auxiliadora y Escuela Italiana) con el tema Arácnidos. El objetivo fue transmitir en los distintos años de la Escuela Primaria las características morfológicas y comportamentales de arañas y escorpiones para que los alumnos puedan reconocerlos fácilmente.