Seguimiento y documentación de actividades orientada al usuario desarrollador - Peluso, Valentín (2018)
Los proyectos de software actuales no experimentan las mismas necesidades que los proyectos de hace algunos años. La evolución del mercado actual requiere nuevos tiempos de respuesta ante soluciones informáticas. Para que un proyecto resulte exitoso, es fundamental la planificación, experiencia, la buena comunicación y además es importante contar con herramientas de apoyo durante su gestión. El propósito de TG Project Management es nutrir el mercado actual con una herramienta orientada al usuario desarrollador, mejorando así, ciertos aspectos como el seguimiento del avance del proyecto, el control de tareas realizadas por el equipo, la estimación de esfuerzos, la organización del cronograma, etc. y una interacción fluida con herramientas de desarrollo colaborativo como Github.