La flor más bella - Cañete Soto, Antonella Susana (2025)
Una mañana de primavera, la seño propone a los alumnos de segundo grado un desafío especial: dibujar una flor en pareja. Sofía, una niña que ama dibujar pero tiene dificultades con los colores, y su amigo Ramiro deberán encontrar juntos la manera de lograrlo. Una historia sencilla y cálida sobre la amistad, la colaboración y las distintas formas de ver la belleza.