Vegetales y frutas - Barcellini, Leticia (2024)
Se desarrollan los siguientes temas: definición, clasificación, estructura, composición química, ácidos orgánicos, esencias y aceites esenciales, fitoquímicos, cocción y sistemas alimentarios, frutas, preparaciones a base de fruta.