Las pictografías de Córdoba : Interpretadas por el culto solar y la astronomía de la América Precolombina - Ricci, Clemente (1928)
Artículo del historiador italiano radicado en Argentina Clemente Ricci, impreso como separata y reproducido de La Reforma, Revista Argentina de Religión, Educación, Historia, Ciencias Sociales y Revista de Revistas. Diciembre de 1928.