¿Qué es el cuerpo para el psicoanálisis? - Vetere, Ernesto (2009)
En este trabajo, presentaremos una articulación teórico-clínica que nos permita ensayar una respuesta al interrogante planteado. Intentaremos precisar cuáles son los efectos del discurso de la época sobre el cuerpo y la respuesta ética que el psicoanálisis puede ofrecer.