Taller de preservación de Objetos Digitales en repositorios de acceso abierto - De Giusti, Marisa Raquel (2014)
En esta presentación se abordan los principales conceptos sobre preservación en repositorios digitales, sus metadatos y directrices más relevantes, como PREMIS y METS. Se realiza también un panorama sobre OAIS y el software de gestión de repositorios DSpace.