Opacidad de un signo electoral: Estudio de las imágenes técnicas de la campaña de Cambiemos 2015 - Cicowiez, Mariano (2019)
La regla de producción de las imágenes fijas y de las imágenes en movimiento pertenecientes a la alianza Cambiemos dispuso la instrumentación de un acumulado de recursos de composición acerca de su información diegética. El reconocimiento del estatuto asignado a los cuerpos, a los objetos y a los espacios de sus producciones de campaña concernientes al año 2015 determinó la ilusión de correspondencias instauradas entre las sociedades política y civil. El estudio de caso que se presenta examina la gramática que fundó a las imágenes técnicas, distribuidas a través de la norma de folletería, con objeto de analizar una serie de rasgos de carácter temático, retórico y enunciativo, subsidiarios de la puesta en sentido del conjunto de su representación.