Exposición fundamental de arte en los libros - Villanueva, Aldana (2023)
El pasado 13 de mayo se inauguró la “Exhibición fundamental de arte en los libros de poesía y ficción” curada por Belén Coluccio y Juan Cruz Pedroni en Local de Artes Recientes (LAR). Esta muestra, que pudo visitarse hasta el 10 de junio, propuso derroteros reflexivos sobre algunos hitos de la cultura impresa argentina del siglo XX que profesaron un estrecho vínculo entre la literatura y el arte desde distintas coordenadas. Así, en una apuesta curatorial perspicaz, en la que no estuvo ausente el contacto directo e íntimo, diversos proyectos editoriales salieron al encuentro de los visitantes durante casi un mes.