Incorporando seguridad a las componentes de interfaz de usuario del framework JSF (JAVA Server Faces) - Díaz, Francisco Javier (2009)
El framework de desarrollo JSF (JAVA Server Faces) es uno de los más popularmente usados en el desarrollo de aplicaciones Web. Este incorpora la novedad de permitir construir “componentes a medida” o “componentes customizadas”, aunque la implementación inadecuada desemboca en aplicaciones con fallas de seguridad. En este trabajo se intenta presentar un camino para proveer seguridad a las aplicaciones desarrolladas en JAVA Server Faces.