Cómo ver dibujitos animados y aún así amargarse la existencia - Attias Basso, Aarón (2008)
El autor realiza en esta ponencia un análisis teórico sobre la ciencia, la tecnología, la biología, lo socio-cultural a partir de la película animada "Robots" (2005).