R. Pouivet: "Después de Wittgenstein, santo Tomás" - Pappalardo, Juan Francisco (2018)
Reseña del libro de Roger Pouivet, miembro Senior del Institut de France, acerca de las vinculaciones entre la corriente analítica y la escuela tomista de filosofía.