Coordinadora de Organizaciones No Gubernamentales de Desarrollo de España (CONGDE) - Instituto de Relaciones Internacionales (2006)
En esta oportunidad el espacio de la revista Relaciones Internacionales dedicado a las ONG presenta a la Coordinadora de Organizaciones No Gubernamentales de Desarrollo de España. Hemos elegido esta coordinadora dado que su trabajo es intenso tanto en España como en diferentes países de África y de nuestra región, y su compromiso y trabajo siguen creciendo, demostrando las potencialidades del trabajo conjunto y coordinado de diferentes ONG.