Un análisis para pensar las prácticas con el cuerpo, no por el cuerpo - Lescano, Agustín Amílcar (2014)
Este texto tiene por objeto conceptualizar tres ideas centrales que se desprenden del título del panel, para luego pensar algunas relaciones que la Educación Corporal propone. Estos conceptos son: cuerpo, prácticas y disciplina.