Mitología familiar - López, Camila (2024)
El narradxr reflexiona sobre su familia, la falta de ancestros o raíces a los que aferrarse, mientras busca armar su propio mapa familiar con las ausencias e incógnitas que esto representa. Ilustraciones de técnica mixta, referentes al género de fantasía.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.