Planificación de un proyecto ecoturístico para las comunidades originarias de Inírida, Guainía, zona amazónica de Colombia - Gómez Martínez, Laura Carolina (2020)
Esta tesis tiene por objetivo conocer, diagnosticar y planificar acciones comunitarias en torno al ecoturismo con las comunidades originarias del municipio de Inírida del departamento del Guainía para fortalecer la autogestión, la conciencia ambiental, crear trabajo, promover la protección de sus territorios y su identidad cultural.