La equidad en el gasto público en salud - Barbieri, Nelly Catalina (2002)
El objetivo de esta investigación es abordar el tema de la "equidad" en el acceso a bienes y servicios de salud provistos por el sector público en la provincia de Buenos Aires, como una medida de su desempeño y, en línea con la temática planteada emprender el análisis de desigualdad en la distribución del gasto público en salud.