El ácido bórico en los productos alimenticios: contribución a su determinación en alimentos argentinos - Aparicio, Gregorio (1944)
Contenidos: Capítulo I. Introducción: origen del ácido bórico en los alimentos; importancia y objeto del tema Capítulo II. Reacciones de caracterización y métodos de valoración del ácido bórico Capítulo III. Parte experimental: productos alimenticios analizados; preparación de las muestras; reacciones de caracterización y métodos de valoración empleados Capítulo IV. Resultados de las experiencias Capítulo V. Consideraciones generales Capítulo VI. Conclusiones Capítulo VII. Bibliografía