Estudio de la interacción entre postes de fibra de vidrio y cementos en la unidad estructural del diente - De Landaburu Antón, Federico (2025)
Los postes de fibra de vidrio ofrecen buena adaptación mecánica en dientes tratados endodónticamente. Objetivo: Analizar cómo diferentes tipos de cementos odontológicos influyen en el comportamiento mecánico de los postes de fibra de vidrio y su integración en la unidad estructural del diente restaurado.