Algunos aspectos de las narrativas para la comprensión del miedo en jóvenes víctimas del conflicto armado en Colombia - Aristizabal Campos, Jenniffer Ludrid (2016)
Esta ponencia se deriva de la investigación sobre Prácticas discursivas de niños, niñas, jóvenes agentes familiares e institucionales frente a la política de Haz Paz: perspectiva Psicosocial, proyecto vinculado al Consorcio Niños, Niñas Constructores de Paz integrado por el Centro de Estudios Avanzados en Niñez y Juventud de la Universidad de Manizales y Cinde, la Universidad Pedagógica Nacional y Colciencias.