Aplicación para monitoreo y seguimiento ambulatorio de pacientes con diabetes - Arias, Ezequiel (2016)
La diabetes es un grupo de enfermedades caracterizadas por un alto nivel de glucosa como resultado de defectos en la capacidad del cuerpo para producir o usar insulina. Tanto para un correcto diagnóstico como para el seguimiento del paciente con diabetes son necesarias pruebas para determinar el nivel de glucosa, así como también otros parámetros clínicos de importancia. La aplicación web realizada tiene como objetivo el monitoreo y control de estos parámetros, recabando información para que esté a disposición del profesional médico de una manera versátil y rápida. El sistema diseñado se desarrolló a partir de UML, y la programación mediante PHP versión 5.5.6, sobre un servidor Apache 7.0.4 y con un motor de Base de Datos MySQL versión 1.5.5.