Visualización gráfica de resultados de simulaciones de redes de sensores inalámbricos - Godoy, Diego Alberto (2018)
En este trabajo se presenta un proyecto de investigación denominado “Simulación en las Tics: Diseño de Simuladores de Procesos de Desarrollo de Software Agiles y Redes De Sensores Inalámbricos para la Industria y la Academia”, cuyo objetivo es diseñar simuladores de procesos de desarrollo de software agiles y de Redes de Sensores Inalámbricos para la Industria y la academia. Particularmente en este artículo se presentan los avances realizados en relación a diseño de una herramienta de visualización gráfica para el análisis de resultados de simulación de WSN.