Casa y espacios culturales : Formas poético-políticas de habitar - Valente, Alicia Karina (2014)
Este trabajo es un abordaje sobre las denominadas casas y espacios culturales, que trabajan de forma autónoma desarrollando una variedad de propuestas artísticas y culturales en diversas ciudades de Argentina. Estos espacios, llamados casa cultural, casa de artistas, espacio cultural, centro cultural, no son una entidad homogénea, pero tienen rasgos comunes, en lo que atañe a las formas de habitabilidad de la ciudad y la conformación de instancias colectivas de producción y socialización.